GP de Portugal de MotoGP 2021: cómo ver, horarios de sesiones y más

El mayor atractivo del fin de semana será el seis veces campeón de la categoría reina, Marc Márquez, que regresará a MotoGP por primera vez desde su frustrado intento de regreso en el Gran Premio de Andalucía en julio del año pasado.

El piloto Repsol Honda lleva casi un año fuera de acción tras romperse el brazo en un accidente en el Gran Premio de España, pero los crecientes signos de recuperación desde una tercera cirugía en diciembre dieron la confianza a los médicos para permitirle realizar un tan esperado Vuelve MotoGP.

El español ha probado una moto de pista Honda en los últimos meses en preparación para su regreso, pero no podrá montar una moto de MotoGP hasta la primera sesión de entrenamientos del viernes.

El regreso de Márquez también será una gran noticia para Honda, que actualmente se encuentra en la parte inferior de la tabla de constructores luego de dos difíciles carreras en el Circuito Internacional de Losail.

El nuevo recluta Pol Espargaró podría lograr un octavo puesto en el primer partido de Qatar, mientras que el reemplazo de Márquez, Stefan Bradl, no logró entrar dentro del top 10 en ninguna de las carreras de Doha. Peor aún, Alex Márquez y Takaaki Nakagami aún no han anotado puntos en la RC213-V de LCR.

Calendario de sesiones del Gran Premio de Portugal de MotoGP 2021

Sesión

GMT

BST

CEST

ET

PT

AEST

JST

IST

FP1

08:55

09:55

10:55

04:55

01:55

18:55

17:55

14:25

FP2

13:10

14:10

15:10

09:10

06:10

23:10

22:10

18:40

FP3

08:55

09:55

10:55

04:55

01:55

18:55

17:55

14:25

FP4

12:30

13:30

14:30

08:30

05:30

22:30

21:30

18:00

Calificación

13:10

14:10

15:10

09:10

06:10

23:10

22:10

18:40

Calentamiento

08:30

09:30 10:30

04:30

01:30

18:30

17:30

14:00

Raza

12:00

13:00

14:00

08:00

05:00

22:00

21:00

17:30

Calendario de sesiones del Gran Premio de Portugal de MotoGP 2021 en Portugal / Reino Unido

Viernes 16 de abril de 2021

  • Entrenamientos libres 1: 09:55 – 10:40 BST
  • Entrenamientos libres 2: 14:10 – 14:55 BST

Sábado 17 de abril de 2021

  • Entrenamientos libres 3: 09:55 – 10:40 BST
  • Entrenamientos libres 4: 13:30 – 14:00 BST
  • Clasificación: 14:10 – 14:50 BST

Domingo 18 de abril de 2021

  • Calentamiento: 09:30 – 09:50 BST
  • Carrera: 13:00 BST

Calendario de sesiones del Gran Premio de Portugal de MotoGP 2021 en Europa

Viernes 16 de abril de 2021

  • Entrenamientos libres 1: 10:55 – 11:40 CEST
  • Entrenamientos libres 2: 15:10 – 15:55 CEST

Sábado 17 de abril de 2021

  • Entrenamientos libres 3: 10:55 – 11:40 CEST
  • Entrenamientos libres 4: 14:30 – 15:00 CEST
  • Clasificación: 15:10 – 15:50 CEST

Domingo 18 de abril de 2021

  • Calentamiento: 10:30 – 10:50 CEST
  • Carrera: 14:00 CEST

Calendario de sesiones del Gran Premio de Portugal de MotoGP 2021 en EE. UU.

Viernes 16 de abril de 2021

  • Entrenamientos libres 1: 04:55 – 05:40 ET / 01:55 – 02:40 PT
  • Entrenamientos libres 2: 09:10 – 09:55 ET / 06:10 – 06:55 PT

Sábado 17 de abril de 2021

  • Entrenamientos libres 3: 04:55 – 05:40 ET / 01:55 – 02:40 PT
  • Entrenamientos libres 4: 08:30 – 09:00 ET / 05:30 – 06:00 PT
  • Clasificación: 09:10 – 09:50 ET / 06:10 – 06:50 PT

Domingo 18 de abril de 2021

  • Calentamiento: 04:30 – 04:50 ET / 01:30 – 01:50 PT
  • Carrera: 08:00 ET / 05:00 PT

Calendario de sesiones del Gran Premio de Portugal de MotoGP 2021 en Australia

Viernes 16 de abril de 2021

  • Entrenamientos libres 1: 18:55 – 19:40 AEST
  • Entrenamientos libres 2: 23:10 – 23:55 AEST

Sábado 17 de abril de 2021

  • Entrenamientos libres 3: 18:55 – 19:40 AEST
  • Entrenamientos libres 4 – 22:30 – 23:00 AEST
  • Clasificación: 23:10 – 23:50 AEST

Domingo 18 de abril de 2021

  • Calentamiento: 18:30 – 18:50 AEST
  • Carrera: 22:00 AEST

Calendario de sesiones del Gran Premio de Portugal de MotoGP 2021 en Japón

Viernes 16 de abril de 2021

  • Entrenamientos libres 1: 17:55 – 18:40 JST
  • Entrenamientos libres 2: 22:10 – 22:55 JST

Sábado 17 de abril de 2021

  • Entrenamientos libres 3:17:55 – 18:40 JST
  • Entrenamientos libres 4: 21:30 – 22:00 JST
  • Clasificación: 22:10 – 22:50 JST

Domingo 18 de abril de 2021

  • Calentamiento: 17:30 – 17:50 JST
  • Carrera: 21:00 JST

Calendario de sesiones del Gran Premio de Portugal de MotoGP 2021 en India

Viernes 16 de abril de 2021

  • Entrenamientos libres 1: 14:25 – 15:10 IST
  • Entrenamientos libres 2: 18:40 – 19:25 IST

Sábado 17 de abril de 2021

  • Entrenamientos libres 3: 14:25 – 15:10 IST
  • Entrenamientos libres 4: 18:00 – 18:30 IST
  • Clasificación: 18:40 – 19:20 IST

Domingo 18 de abril de 2021

  • Calentamiento: 14:00 – 14:20 IST
  • Carrera: 17:30 IST

¿No puede encontrar su país o región en la lista? Consulte la página de programación de MotoGP para conocer los horarios de transmisión en su zona horaria local.

¿Puedo transmitir el MotoGP portugués?

MotoGP tiene su propio servicio de transmisión a pedido, que ofrece transmisión en vivo de los entrenamientos, la clasificación y la carrera, así como lo más destacado. El pase de vídeo de MotoGP está disponible por una tarifa anual de 139,99 euros. Los usuarios también pueden suscribirse al servicio de forma mensual por 29,99 euros. Varias emisoras locales también transmiten carreras de MotoGP en sus sitios web oficiales.

https://www.motorsport.com/motogp/news/2021-motogp-portimao-watch-session-times/6239372/?utm_source=RSS&utm_medium=referral&utm_campaign=RSS-MOTORBIKES&utm_term=News&utm_content=www

Anterior

Granado establece un nuevo récord de vuelta para batir a Aegerter en el test de Jerez

MotoGP Portimao: Penalización de bolsos para hacerle la vida ‘difícil’ a McPhee

Siguiente

Deja un comentario