MotoGP británico: hora de inicio, cómo mirar y más

Pol Espargaró consiguió la pole position de Honda de la temporada con un esfuerzo impresionante en la clasificación, superando a Francesco Bagnaia de Ducati y al líder del campeonato Fabio Quartararo (Yamaha).

Jorge Martín se abrió camino desde la Q1 para clasificarse cuarto en el Pramac, mientras que Marc Márquez terminó quinto para completar una fuerte sesión de clasificación para Honda.

Cal Crutchlow, reemplazando al derrocado Maverick Vinales en Yamaha, se alineará en el puesto 19 en la parrilla.

¿A qué hora empieza hoy el MotoGP británico?

El GP de Gran Bretaña comenzará a las 14:00 hora local (+1 GMT) en Silverstone. La distancia de carrera se ha fijado en 28 vueltas.

  • Fecha: Sunortedía, 29 de agosto de 2021
  • Hora de inicio: 12:00 GMT / 13:00 BST / 14:00 CEST / 14:00 SAT / 15:00 EAT / 08:00 ET / 5:00 PT / 22:00 AEST / 21:00 JST / 17:30 IST

¿No puede encontrar su país o región en la lista? Consulte la página de programación de MotoGP para conocer los horarios de transmisión en su zona horaria local.

Calendario de sesiones del Gran Premio de Gran Bretaña de MotoGP 2021

Sesión

GMT

BST

CEST

ET

PT

AEST

JST

IST

FP1

08:55

09:55

10:55

04:55

01:55

18:55

17:55

14:25

FP2

13:10

14:10

15:10

09:10

06:10

23:10

22:10

18:40

FP3

08:55

09:55

10:55

04:55

01:55

18:55

17:55

14:25

FP4

12:30

13:30

14:30

08:30

05:30

22:30

21:30

18:00

Calificación

13:10

14:10

15:10

09:10

06:10

23:10

22:10

18:40

Calentamiento

08:30

09:30 10:30

04:30

01:30

18:30

17:30

14:00

Raza

12:00

13:00

14:00

08:00

05:00

22:00

21:00

17:30

¿Cómo puedo ver el MotoGP británico?

Los siguientes canales retransmitirán la carrera británica de MotoGP:

Europa:

  • España: DAZN
  • Reino Unido: BT Sport e ITV
  • Francia: Canal +
  • Alemania y Austria: ServusTV / DAZN
  • Italia: Sky Sport
  • Hungría: Spiler TV
  • Holanda: Eurosport
  • Portugal: Sport TV

Asia:

  • Japón: G + / Hulu
  • Tailandia: PPTV
  • India: Eurosport
  • Indonesia: Trans 7
  • Malasia y Singapur: Fox Sports
  • China: Star Sports / Guangdong Television
  • Corea del Sur: Star Sports

Américas

  • Estados Unidos: NBCSN
  • Canadá: DAZN
  • Brasil: Fox Sports
  • Argentina: ESPN +

Oceanía

  • Australia: Fox Sports
  • Nueva Zelanda: Spark Sport (nuevo para 2021)

África

  • África subsahariana – SuperSport / Canal +

¿Puedo transmitir el MotoGP británico?

MotoGP ofrece su propio servicio de transmisión a pedido para la cobertura en vivo de los grandes premios. El pase de vídeo de MotoGP está disponible por una tarifa anual de 139,99 euros. Los usuarios también pueden suscribirse al servicio de forma mensual por 29,99 euros. Varias emisoras locales también transmiten carreras de MotoGP en sus sitios web oficiales.

Gran Premio de Gran Bretaña – Parrilla de salida:

https://www.motorsport.com/motogp/news/british-grand-prix-start-time-how-to-watch/6655735/?utm_source=RSS&utm_medium=referral&utm_campaign=RSS-MOTORBIKES&utm_term=News&utm_content=www

Anterior

Fenati logra la pole y Acosta y García no logran cortar la Q2

Resultados de MotoGP – Campeonato del Mundo de MotoGP 2021

Siguiente

Deja un comentario